Главная > Новости игры Warface - Варфейс > Закрытое тестирование началось!!!

Закрытое тестирование началось!!!

Закрытое бето тестирование началось в War Face

Уважаемые пользователи!

Вот и настал долгожданный день! Администрация проекта объявляет о запуске закрытого бета-тестирования бесплатного онлайн-шутера Warface. Тестовый сервер готов принять всех бойцов, получивших приглашение в почтовой рассылке или имеющих ключ доступа. Начать играть можно уже сейчас! Ознакомиться с особенностями игры и выбрать класс вам поможет Путеводитель на нашем сайте.

Попасть на тестовый сервер можно:

  • получив приглашение на регистрационную почту;
  • активировав ключ участника (распространяется на крупных игровых порталах, является уникальным и может быть активирован только 1 раз на 1 аккаунте) на специальной странице.

Узнать, являетесь ли вы участником тестирования, можно в профиле пользователя. Статус аккаунта: активирован означает, что вы можете начинать играть! Для тех, кто еще не получил доступ к игре, статус отображается как не активирован и доступна кнопка Активация для введения пин-кода участника.

Чтобы начать играть, вам необходимо:

• скачать и установить специальный  Игровой центр@Mail.Ru по ссылке: http://wf.mail.ru/download;
• выбрать игру Warface и провести закачку игрового клиента. Его объем — 2,18Гб;
• нажать кнопку «Установить» и дождаться завершения;
• нажать кнопку «Играть»;
• ввести свой email и пароль, которые вы используете на сайте http://wf.mail.ru

Вы еще не в списке, но очень хотите участвовать? Зарегистрируйтесь на нашем сайте и попадите в списки кандидатов в тестеры!

Если вы не получили приглашение на регистрационную почту или не успели записаться к началу теста, не стоит отчаиваться — это лишь первая волна ЗБТ, и вы имеете все шансы принять участие позднее!

ЗБТ будет проходить в несколько этапов — с каждым из них ряды бойцов виртуального фронта будут пополняться. Длительность каждой фазы не анонсируется — она будет зависеть от хода тестирования.
Всем игрокам доступен игровой магазин, однако, пополнение счета на ЗБТ невозможно. На одном из этапов тестеры получат средства на игровой счет для исследования магазина.


Понравилась статья? Поделись с друзьями!
Узнавайте о появлении нового материала первым! Подпишитесь на группу вконтакте: vk.com/warface1ru

Дата: |

Статьи из этой рубрики:

В данной статье еще нет комментарий.
Оставить комментарий: